Formaggio latteria, stagionato, di capra con confettura senapata
FORMAGGI E VERDURE GRIGLIATE
Formaggio latteria, stagionato, di capra
BURRATA O MOZZARELLA CON VERDURE GRIGLIATE
AFFETTATO MISTO
Selezione di salumi
AFFETTATO MISTO CON FORMAGGI
Formaggio latteria, stagionato, di capra con confettura senapata
piatto CAPRESE
pomodoro e mozzarella
Piatti tipici
FRICO E POLENTA
Classico (solo patate e formaggio)
o di stagione (patate, formaggio e aromatizzato: speck, zucca, castagne, radicchio rosso, erbe)
musetto e polenta
musetto, polenta e brovada
SOLO IN INVERNO. La brovada è una pietanza di accompagnamento tipica friulana. Si realizza con rape macerate nelle vinacce e cucinate a lungo in pentola, con olio e alloro.
Primi
Lasagne
lasagna alla blognese
lasagna con ragù e besciamella
parmigiana di melanzane
melanzane, pomodoro, mozzarella
lasagna del giorno
In base alla stagione: radicchio e speck / zucca e salsiccia / verdure
Carne
TAGLIATA DI POLLO E VERDURE GRIGLIATE
ROAST-BEEF ALL’ITALIANA
solo in estate
stinco di maiale con patate
Pesce
SARDE IN SAOR CON POLENTA
BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
MILLE FOGLIE DI BACCALA’
Pane carasau e baccalà manecato
TROTA SALMONATA DI SAN DANIELE CON CONTORNO DI VERDURE GRIGLIATE
BURRATINA CON ACCIUGHE DEL CANTABRICO
PIATTO MISTO MARE
Sarde in saor, alici marinate, baccalà mantecato,gamberetti, olive
Contorni
insalata piccola
insalata, pomodori
verdure grigliate
Mix di peperoni, melanzane, zucchine
sottoli
melanzane, funghi, cetrioli
patate arrosto
Dessert
gubana
Dolce tipico delle valli del Natisonea. Base di pasta dolce lievitata, con un ripieno di noci, uvetta, pinoli, zucchero, grappa, scorza grattugiata di limone, dalla forma a chiocciola.
tiramisu'
Dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè e ricoperti di una crema, composta da mascarpone, uova e zucchero.
meringata
Semifreddo con pastasfoglia, crema pasticcera, panna e meringhe
BICCHIERE ALLO YOGURT E MUESLI
Dolce al cucchiaio a base di yogurt naturale con muesli e frutti di bosco